Qualità e Tradizione
La nostra carne proviene esclusivamente da maiali allevati con cura e professionalità nella nostra storica Azienda Agricola.
Produzione Controllata e Certificata
- Macellazione in esclusiva: affidata al rinomato Salumificio Bonini, che utilizza unicamente i nostri suini per le sue lavorazioni.
- Alimentazione genuina: i nostri maiali pesanti tipici vengono nutriti con cereali macinati direttamente nel nostro mulino aziendale, garantendone un controllo completo.
- Alimentazione senza antibiotici.
Caratteristiche della Nostra Carne
- Maturità ottimale, per un prodotto che soddisfa i palati più esigenti.
- Morbidezza, per una consistenza ideale.
- Sapore autentico che rispecchia le migliori tradizioni del nostro territorio.
- Giusto equilibrio di grasso, per un gusto inconfondibile.
TAGLIO | VASCHETTA PICCOLA | VASCHETTA MEDIA | VASCHETTA GRANDE |
Costine | 600 | 800 | 1200 |
Coppa | 500 | 750 | 1000 |
Braciole | n.d. | 700 | 1100 |
Spiedini | 300 | 450 | 900 |
Pancetta | 500 | 700 | 1000 |
Salsiccia | 400 | 600 | 1000 |
Luganega | 400 | 600 | 1000 |
Macinato | 400 | 600 | 800 |
* Il peso è espresso in grammi ed è puramente indicativo, il costo effettivo verrà calcolato sul peso reale.
PRENOTAZIONE ENTRO IL SABATO CONSEGNA VENERDI’/SABATO SUCCESSIVO
Per info chiamaci in negozio al numero 0522 560770