Qualità e Tradizione
La nostra carne proviene esclusivamente da maiali allevati con cura e professionalità nella nostra storica Azienda Agricola.

Produzione Controllata e Certificata

  • Macellazione in esclusiva: affidata al rinomato Salumificio Bonini, che utilizza unicamente i nostri suini per le sue lavorazioni.
  • Alimentazione genuina: i nostri maiali pesanti tipici vengono nutriti con cereali macinati direttamente nel nostro mulino aziendale, garantendone un controllo completo.
  • Alimentazione senza antibiotici.

Caratteristiche della Nostra Carne

  • Maturità ottimale, per un prodotto che soddisfa i palati più esigenti.
  • Morbidezza, per una consistenza ideale.
  • Sapore autentico che rispecchia le migliori tradizioni del nostro territorio.
  • Giusto equilibrio di grasso, per un gusto inconfondibile.
TAGLIO VASCHETTA PICCOLA VASCHETTA MEDIA VASCHETTA GRANDE
Costine 600 800 1200
Coppa 500 750 1000
Braciole n.d. 700 1100
Spiedini 300 450 900
Pancetta 500 700 1000
Salsiccia 400 600 1000
Luganega 400 600 1000
Macinato 400 600 800

* Il peso è espresso in grammi ed è puramente indicativo, il costo effettivo verrà calcolato sul peso reale.

PRENOTAZIONE ENTRO IL SABATO CONSEGNA VENERDI’/SABATO SUCCESSIVO

Per info chiamaci in negozio al numero 0522 560770